Meine Stationen
Küchenkarriere
Meine gastronomische Reise war voller spannender Stationen, die mich und meine Küche entscheidend geformt haben. Jede Erfahrung hat meine Kochkunst und Küchenphilosophie beeinflusst.
Ich möchte Dir von den prägenden Stationen erzählen, die mich inspiriert haben. Dort entdeckte ich neue Techniken und Rezepte und lernte die Bedeutung lokaler Zutaten und traditioneller Methoden kennen. Diese Einflüsse machen meine Küche authentisch und innovativ zugleich.

Zunfthaus "Zur Haue"
Traditionsbeiz im Zürcher Niederdorf und Heimat der Zunft zum Kämbel.
Weinstube "Weisse Rose"
War mit Stef als Gastgeber der Geheimtipp im Dörfli. Unweit vom Bellevue.



Stefs Freieck
Langjährige Adresse im Zürcher Seefeld für Feinschmecker. Und Stef mit 13 Punkten bei Gault Millau.

Restaurant Frieden
Das elegante Lokal gleich beim Central.
